HOME > お知らせ > 株式会社ダイナム様より車いす10台を寄贈していただきました

株式会社ダイナム様より車いす10台を寄贈していただきました

2022/03/31

令和4年3月30日(水)に株式会社ダイナム山形南陽店ストアマネージャー 髙橋淳 様、経営企画部地域共生担当 押野克雪 様に来所いただき、車いすの贈呈式を行いました。
株式会社ダイナム様は様々な社会貢献活動に取り組んでおり、その一環で車いすの寄贈を行っています。
車いすは必要とする市内福祉施設等に寄贈されます。また、本協議会で行っています車いすの貸出や、福祉教育での車いす体験乗車等のために活用させていただきます。ありがとうございました。

株式会社ダイナム様より車いす10台を寄贈していただきました 株式会社ダイナム様より車いす10台を寄贈していただきました 株式会社ダイナム様より車いす10台を寄贈していただきました 株式会社ダイナム様より車いす10台を寄贈していただきました