HOME > お知らせ > 令和4年度 沖郷地区「敬老を祝う会」が開催されました

令和4年度 沖郷地区「敬老を祝う会」が開催されました

2022/09/28

令和4年9月19日(月)シェルターなんようホールにて『沖郷地区敬老を祝う会』が開催されました。
ご来賓に白岩南陽市長をお迎えし、第1部の式典では沖郷小学校、沖郷中学校からそれぞれ1名ずつの作文朗読や祝電の披露、第2部のアトラクションでは、沖郷中学校吹奏楽部による演奏、ひなたぼっこ有志の会による山形大黒舞の披露、歌手の加藤マチャアキさんの歌謡ショーで楽しむことができました。
新型コロナ感染拡大の影響で3年ぶりの開催となりましたが、感染対策を徹底し、盛りだくさんの内容で行われました。参加された方からは、「みんなの元気な顔が見れてうれしかった」、「有意義な時間を過ごせた」などの声が聞かれました。
来年も皆さまと元気にお会いできるのを楽しみにしております。

令和4年度 沖郷地区「敬老を祝う会」が開催されました 令和4年度 沖郷地区「敬老を祝う会」が開催されました 令和4年度 沖郷地区「敬老を祝う会」が開催されました 令和4年度 沖郷地区「敬老を祝う会」が開催されました